PELAS ONDAS DO RÁDIO

PELAS ONDAS DO RÁDIO

Borboletas atônitas na tarde a vagar

Tantas flores perfumadas a confundir

Asas e cores bailam pelo ar

Embriagadas, primavera porvir.

Verdades e ansiedades, tento me iludir

Etéreo espaço, pensares a viajar

Ondas de amor a emitir

Tentando loucamente te encontrar

Ás vezes há sintonia a predominar

Difícil, no entanto, assimilar

Freqüências em ondas oscilantes

Interferências calorosas a pairar

Ou ruídos estridentes a gritar

No meu corpo desejo fulminante!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 06/09/2007
Código do texto: T641107