Deserto de mim

Deserto de mim

Busquei em meus desertos...,

... um oásis.

Não o encontrei...!

Por descuido, afoguei-me...,

... nos lábios teus...!

Não haviam em meus desertos...,

... um só oásis.

Sagaz...!

saciei-me na fonte...,

... dos beijos teus.

Adilson Tinoco

Boa tarde...!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 06/08/2018
Código do texto: T6411126
Classificação de conteúdo: seguro