Impropérios

Ah, horas impróprias...

Impróprias para as aulas,

Propícias para beijos

(os momentos oportunos sei que não aproveito.)

.

Ah, sentimento...

Vai e volta e leva meu pensamento.

À professora torno-me surda,

E aos protocolos não me prendo.

.

Vou deixar esta sala,

Que é a meu estado imprópria,

Correndo.

.

E apropriar-me

Em trocas lentas,

Entregar-me,

Em reações indisfarçáveis...

.

Luise Frantz Veronez
Enviado por Luise Frantz Veronez em 06/09/2007
Código do texto: T641137