Colorido

Um pouco de paz lhe retorno

Pelo sangue, como agradecer?

Nesta segunda fria e cinzenta

Em meu peito voltar a correr

Pelo colorido de tuas linhas

Onde me refugiei e me aqueci

Pelo condão em teus olhos

Que de longe me fazem sorrir

Apesar de todo frio

Note; a semente germinou

Deixou a tristeza pra trás

Novo sol na manhã que raiou

Não subestimes o dom de teus versos

De cura, de vida e aquarela

Tuas palavras, teus silêncios

amor na forma mais bela