Saudade

Saudade....

Acho que é isso

Sentir com os sentidos da alma

O que os sentidos do corpo não sentem

É estar perto

Sentir o toque

Mesmo sem tato

É poder enxergar

Ver estes olhos

Com os olhos fixando o vazio

É sentir o cheiro

Que vem de não sei onde

Mas sei bem de quem é

E sentir na boca

O sabor daquele beijo

Que permanece

É ouvir aquela voz

No mais absoluto silêncio

E mesmo estando distante

Sentir

Que estás tão perto

Tão dentro de minh'alma

Que é impossivel sentir-te longe