Segredos Galopantes

Na noite selvagem todas iguais, e de ontem não volta e outras tantas se renovam nessa corrida do tempo marcado por um campo negro...

A escuridão, o silêncio faz fechar os olhos e descanso...
La fora a flor perfuma seu sexo,
Adrenalina enquanto a noite relincha...

Campo secreto de solidão pra uns, e amores pra outros...Viajei nessa noite de estrelas e o campo aberto correndo enquanto seu turno não acaba...Adorável noite, carrega o perfume da dama da noite e os segredos galopantes...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6411965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.