AMANHÃ HAVERÁ UM NOVO SOL

E quando percebi já ninguém

podia fazer mais nada imagine eu,

o epicentro de todo um mal que

me deram por nada.

Não houve como evitar a não ser deixar

como estava quando me tornaram

alvo de insultos, amordaçando-me para

não ouvirem a verdade...

Em meu veredicto consta a sentença

de culpabilidade, gritei a todo pulmão,

mas meus gritos não teve eco eles foram

feitos no vazio de uma solidão.

O convívio com essa injusta estigma,

feita a brasa, deixou profundas cicatrizes

em meu ser por isso, choro e minhas lágrimas

caem às escondidas...

Mas, amanhã o sol vai novamente despertar

iluminando o que se encontrava escuro,

da mesma forma como a reluzente esperança

abrilhantará minha alma.

Wil
Enviado por Wil em 07/08/2018
Código do texto: T6412443
Classificação de conteúdo: seguro