Minhas lembranças me leva de volta aquele momento.
Momento o qual tive você em meus braços…
Seu sorriso encheu aquele espaço de alegria…
Neste momento meus lábios pedem o seu…
Seu coração já me pertencia…
E isso nem você mesma sabia..
E o sentimento aos poucos nós envolvia…
Lembro da taça de vinho, não sei se isso contribuía, mas a garrafa já estava vazia…
Vejo você se ajoelhar…

E com todo corpo você gesticular…
Mas seu lindo sorriso vem me enfeitiçar…
Lembro dos abraços, nossos corpos a se encontrar…
Como uma ovelha acuada você nem tentar escapar…
Já sobre a cama, não sei se o efeito do vinho…

Mas ouço você dizer pra sempre vou te amar…



 
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 07/08/2018
Código do texto: T6412524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.