Deixa

Deixa que eu toque o seu coração

De um modo que você nem perceba o que está acontecendo

Deixa eu te mostrar que minhas mãos são tão suaves quanto minha voz

E que eu vá te envolvendo nesse jogo de amor e sedução

Até você se sentir totalmente perdido

Deixa que a minha voz penetre em seus tímpanos e se extraia por seus poros

Deixa eu chegar a tomar conta não só do seu corpo mas da sua alma também

Vai ter sonhos comigo e quando acordar vou estar do seu lado...

Loucura e realidade farão parte da sua imaginação e você vai gostar.

Misterios oportunos te esperam se você deixar.

Deixe que a minha pele se torne a sua

E que dela possamos descobrir o amor

Deixe que pelas batidas do seu coração, eu sinta seu coração e te desperte para tudo o que está para acontecer

Não vou ficar muito tempo,

Só o suficiente pra te envolver completamente nessa trama

Pra te ver me procurar depois,

Mesmo sabendo que não vai mais achar

Pra te ver chorar,

Mesmo sabendo que eu só te faria sorrir

Deixe, apenas deixe que a noite caia sobre o seu dia

E com ela me traga em cada sombra sua que se formar

Vá dormir criança

Quem sabe amanhã floresça de você o homem

Que tanto amedrontei e que agora tenta me amedontrar

Vá dormir criança

E acorde com esse seu brilho no olhar ao me ver do seu lado

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 06/09/2007
Código do texto: T641265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.