MAIS NADA CONTIGO

Dei o meu melhor espontâneamente

E fui tratado como um qualquer.

Se o amor que te dei de presente

Não mexeu com seu coração sequer,

Imagine minha simples amizade!

Você não terá a capacidade

De mantê-la ou valorizá-la....

Melhor só me dirigir a fala

Quando realmente for necessário.

Não tenha pena ao me vê triste e solitário...

Só estou descansando para seguir em frente

E antes de seguir minha estrada

Quero te olhar e não sentir mais nada

Por mais que você me tente!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 08/08/2018
Código do texto: T6412772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.