Modo refinado.

O dia inteiro

me olha

normal

levando a vida

entre o bem,

e o mal.

Comenta do prato

preferido

com recato

fala da rotina.

Mulher com jeito

de menina.

Mas quando chega

a hora

de trancar a porta

joga a roupa fora

se solta...

O modo refinado

agora

fica longe da cama.

Com jeito safado

empodera-se

e apenas me ama...