Te amo, te adoro, chego até a te venerar

Sentei-me na calçada para descansar e espairecer

quando de repente a rua começou a clarear

era o brilho da luz que emanava de você

meus olhos brilharam e eu não tinha porque não me apaixonar.

Ao ver você por mim toda sorridente passando

me e enchi de coragem e pedi para lhe acompanhar

mal sabia o grande presente que estava ganhando

pois alguns meses depois com você pude me casar.

Até hoje quando me toca de você uma centelha

me reporto alegremente aos tempos de outrora

mas é com cautela que a minha mente me aconselha

vai devagar para não estragar essa lembrança de agora.

Então viajando no passado aumento a minha paixão

e saio logo a procura de você oh! minha linda flor

porque nesse exato momento já saiu do coração

mais um pouco da ternura desde meu grande amor.

Agora que mais um ano estais prestes a completar

já não sei mais o que lhe dou no dia de presente

mas saibas que eu irei até o além para buscar

algo a mais para renovar o amor entre a gente

Te amo, te adoro, chego até a te venerar

para mim continuas a minha vida a clarear

e é com essa sede de mais e mais te amar

que término esse verso prestes a chorar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/08/2018
Código do texto: T6413426
Classificação de conteúdo: seguro