Imagine....

Imagine.......

Se pudesse dizer que este poema é para você, certamente poderiam imaginar o quanto te amo, mas como não posso dizer, imagine sem medo que eu amo você.

Imagine você, amar sem limites,

E viver para um único alguém,

Sem importar-se com os outros,

E esquecer até de você.

Imagine você, viver de momentos,

Sorrir e chorar,

Esquecer os lamentos,

Felicidades imaginar.

Imagine você, ver o céu estrelado,

E ter no peito esse amor,

Por toda vida esperado,

Para ser vivido com ardor,

Imagine você, se sentindo sozinho,

Sem saber o porque te deixaram,

Como um copo d’água ou taça de vinho,

Que simplesmente enjoaram,

Imagine você.....

Imagine também, o quanto sofrer,

Quando disserem te amo,

Sem saber o que falam, dizer por dizer,

E se sentir mais humano,

Imagine agora, como agora estou,

Depois de te esperar,

E mesmo combinado você me dizer, eu não vou,

Quanto eu quero chorar,

Imagine ainda, agonia que eu sinto,

E a magoa que deixo ao papel,

Apesar de te amar, estou triste não minto,

E sinto o gosto amargo de fel,

Imagine ainda, ou melhor não,

Não imagine que estou chateado,

Vai fazer mal ao meu coração,

Ter que lhe ver magoado,

Imagine que já estou de partida,

Que não estou me amargurando,

Que pela longa estrada da vida,

Estarei sempre te amando.......

Tiago Tadeu Xavier

06/09/2007.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 06/09/2007
Código do texto: T641344
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.