Não te Perdoo

Não te perdoo

Por fazer-me amar-te tanto

Por de min ter-se esquecido

Por estar sozinho e em pranto

Por abraçar-me de jeito

Por me ter beijado assim

Por ter ferido o meu peito

Por ter me causado dor

Por dar-me o teu sorriso

Por negares teu amor

Por tudo que nós vivemos

Por tudo que a dois fomos

Por tudo que não seremos

Por ferir meu coração

Por isto e por tudo o mais

Por me por na solidão

Não te Perdoo - ago/2018

Farias Israel/SP

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 09/08/2018
Código do texto: T6414561
Classificação de conteúdo: seguro