Não me perdoo

Não me perdoo

Por tanto te amar ainda

Por te deixar tão sozinha

Por essa dor quase infinda

Por ter tido o teu amor

Por não saber te amar

Por viver assim na dor

Por não esquecer você

Por te causar sofrimento

Por te eu ter que sofrer

Por tão pouco ter-me dado

Por tanto ter recebido

Por estar abandonado

Por não estar mais contigo

Por não mais poder amar

Por não estas mais comigo

Não me Perdoo – ago/2018

Farias Israel - SP

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 09/08/2018
Código do texto: T6414563
Classificação de conteúdo: seguro