No brilho do olhar

Um certo olhar me prendeu

Na imensidão do sonho

Onde o abraço aconteceu

Em um instante risonho

Instante que nasceu com vontade

Provocado pela saudade

De estar perto

De estar do lado

Deixando o peito aberto

Para ser acariciando

Pelas mãos

Pela razão

Dois sem juízos. Sem limites

Mas por esse olhar vale o risco

De cuidar

De ninar

De abraçar

De beijar

E assim sem rumo

Me encontro no brilho desse olhar

Que me faz sonhar.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 10/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6415241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.