CAMILA

NOSSA VIDA ERA INTENSA

MAS VIVIDA SÓ NÓS DOIS

VERDADEIRA RECOMPENSA

A HARMONIA HAVIA POIS

ERA NESSE AMBIENTE

QUE QUERÍAMOS CONCEBER

UMA ESCOLHA INTELIGENTE

ACOLHER UM NOVO SER

TÃO FELIZES QUE ESTAMOS

DIA, NOITE E AMANHECER

A TODO TEMPO CONSTATAMOS

QUÃO BOM VER VOCÊ CRESCER

OH CAMILA QUANTO AMOR

RESERVAMOS PRÁ VOCÊ

COMO PODE ALGUÉM SUPOR

TANTO AMOR PARA UM SÓ SER

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 10/08/2018
Código do texto: T6415304
Classificação de conteúdo: seguro