Além das estrelas

Leva-me além das estrelas,

Nos seus olhos posso vê-las

E no seu corpo a brilhar

Quando estou a lhe amar!

Leva-me além das alturas,

Nossa doce loucura

É poesia pura

O amor ainda é a cura!

Leva-me além do infinito,

Nesse amor tão bonito

No universo sou um astro a flutuar

E os seus rastros procurar!

Leva-me além da lua,

Nessa noite minha e sua

O mundo para nas ruas

Quando em meus braços,

Você está linda e nua!

Rio de Janeiro, 10/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6415359
Classificação de conteúdo: seguro