as cobras que percorriam o meu corpo cessaram quando você chegou

as vozes da minha cabeça triplicaram quando você chegou

a vontade de estar bem aumentou

a vontade de não enlouquecer aumentou

porém

enlouquecia

a cada momento que percebia

que você chegou

meu coração tão ansioso

tão inquientante

tão frustrante

se perdeu num labirinto

porque quando você chegou

tudo que eu tinha acabou

todas as noções de mundo

todas as noções de sentir

todas as noções de amor acabou

quando você chegou

você trouxe tudo mais bonito

você trouxe tudo mais colorido

e quando você chegou

o amor tornou-se amor

meu coração tão flagelado

tão desnorteado

tão angustiado

colapsou

amor quando você chegou você trouxe a revolução

e os pensamentos em erosão

me fizeram redescobrir o eu

quando você chegou eu quis ser mais eu

mesmo perdida em um apogeu

um euismo sufocante

a cada instante

eu te tornava mais meu

e as cobras que se arrastavam

cessaram

porque encontrei o amor

logo quando você chegou

Maria Rodrigues
Enviado por Maria Rodrigues em 10/08/2018
Código do texto: T6415655
Classificação de conteúdo: seguro