és doce

És doce

por mais que a vida tenha calejado o seu ser

que você tenha forjado a sua armadura no sofrer

és doce...

Essa doçura não é difícil de identificar

é perceptível no dormir e no acordar

no falar a gente consegue captar

morena, charmosa, eu vejo sua autenticidade.

É ver sua doçura sem precisar imaginar como seria

é contato com a realidade que não é fria

amor a verdade

querer você toda sem nada ficar de fora.

és doce

até quando tenta esconder

não sei se faço por merecer

mas não tenho dificuldade de te enxergar de verdade.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 11/08/2018
Código do texto: T6415889
Classificação de conteúdo: seguro