Inspiração também é amor

A inspiração que trago aqui dentro do peito

eu já a trouxe ao mundo quando nasci

mas é preciso sempre dar um novo jeito

para que ao expo-la no papel não venha a te ferir.

Quando eu vim lá do grande e saudoso além

já sabia que iria te encontrar por antecipação

talvez seja por isso que hoje ao lhe chamar de meu bem

saí faíscas de amor que trouxe comigo no coração.

Ao ficar embebido de amor ao te olhar

quando estou uns versinhos e lhe escrever

o meu corpo aquece e eu começo a suar

sinto que já está na hora de mais uma vez amar.

Amar para justificar o amor que me aquece

simplesmente por viver aqui pertinho do amor

que escolhi desde o espaço e não envelhece

razão pela qual a continuo chamando de minha flor.

Nesta espinhosa mas necessária reencarnação

é você aqui na terra o meu feliz porto seguro

para que eu não perca um pouco da evolução

que do seu amor vai me fazendo mais seguro.

Também sei que um dia terei que ir embora

te deixando aqui para aos poucos me esquecer

mas fique alegre meu bem como estou agora

pois só vim a este mundo por muito amar você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6415902
Classificação de conteúdo: seguro