IMAGEM DO AMOR

Uma igrejinha bem pequena,

ao longe eu avistei,

no meio de uma relva serena,

logo em ti, imaginei.

As nuvens de algodão do céu,

vislumbrava seu rosto sorridente,

parecia coberto por um véu,

pronto por Deus à ser meu presente.

Por tudo, em tudo te vejo,

pego-me falando escondido,

balbuciando o meu desejo,

de estar frente a frente contigo.

Lembrando suas palavras,

repletas de paz e gratidão,

sábias por valorizar,

um amor em imensidão.

Com certeza o meu coração,

está bem guardado no seu,

unidos em uma só paixão,

na grandeza de ser meu e seu.

Hique
Enviado por Hique em 06/09/2007
Código do texto: T641757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.