Eu te beijaria.

Se você estivesse perto, ao meu alcance,

Sem que ninguém nos impedisse,

Nós viveríamos um belo romance.

Eu fugiria com você,

Não importa o lugar, nem o tempo.

Eu viveria contigo,

Porque eu te amo, e quero você comigo.

Eu faria você esquecer,

De todos aqueles que te fizeram sofrer.

Eu te amaria,

De um jeito que você nem acreditaria.

Eu te abraçaria,

Só pra você sentir o carinho que sinto por ti.

Eu te diria,

Que você é mais do que eu queria.

E depois de todo o tempo que esperamos,

De repente e apaixonadamente,

Eu finalmente, te beijaria.

kiss me 06/09/07

kiss me
Enviado por kiss me em 06/09/2007
Código do texto: T641767