Para ti Amor

Para ti amor

são Margaridas

são destemidas

amantes com sangue de vida

que sabem amar..

Para ti amor

o mundo não sabe o que é o tempo

que não existe para os dois

neste campo de girassóis.

Para ti amor

são estes dias

que teimam em não passar

enquanto este amor cresce

nos ramos das minhas mãos.

Para ti amor

ares de Lua destapada

de uma cama enrolada

na noite do meu peito.

Para ti amor

são as estrelas que vi partir

e te seguiram

enquanto andava perdido

num labirinto de céu.

Para ti amor

só este amar

que grita numa manhã

com ouvidos de uma porta de prazer...

Para ti amor

este sentir salgado

de maresia húmida

que nos eleva a alma

e nos acalma.

Para ti amor

são estas palavras poucas

de tanto que a vida

tem para nos dar...

Nuno Godinho

13-8-2018