Amor em versos

Não sei declamar amor em versos, só escrever poesia a onde falo do amor que sinto. Tenho a necessidade de falar do amor de uma mulher, pois dela nasce á vida e o amor, e ai posso declamar em poesias o amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/08/2018
Código do texto: T6418279
Classificação de conteúdo: seguro