AMOR  NA  NET . . .



Sabe, queria nunca ter ligado meu micro
e navegado na net a procurar, uma amizade.
Logo que te encontrei
Pintou algo gostoso no ar...
Fiquei teclando com você
E meu coração se pos a te desejar.

Você chegou de mansinho e veio pra ficar.
Mexendo no meu coração
Coitado ! Ficou a babar...
Mulher linda e encantadora,
Cheia de mistérios, mística até no olhar
Quero acabar com este desejo de muito te amar.

Que posso fazer ? Agora não consigo mais te esquecer.
Queria nunca ter te dado um oi,
nem falado uma palavra com você no msn,
pois agora o que sobrou, foi uma louca paixão
que eu não consigo superar.

Teu sorriso é um encanto.
Teu olhar me faz delirar.
Tua boca lembra morangos...
Ai... Que fome me dá.
Não vejo a hora de te beijar,
navegar em teus lábios
saciar minha fome de teu corpo
num eterno amar... 

Quero te envolver nos meus braços
e depois te amar...
Quero te dar muito dengo,
te fazer carinhos sem cessar.
Que coisa louca me deu agora
não consigo nem pensar,
fecho os olhos e te vejo
com aquele sorriso anjelical,
me seduzindo, me levando a pirar.

Mulher maravilhosa, cheia de encantos
um convite ao pecar...
não sei se vou agüentar muito tempo
sem poder te tocar.
Vem meu amor se torne realidade no meu amar
quero te ter junto a mim
pois com tanto amor, até quando vou poder te esperar...


AMOR
        SONHO
                 PAIXÃO
                            TESÃO
                                    UM ETERNO AMAR

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T641854