Fotografia

Sobre uma foto sua que vi

A beleza da paisagem

Se confunde com a sua

A mais linda imagem

Que um dia vi, senti.

Parecia uma miragem

Pensei até que era uma mentira

Se fosse um texto

Seria uma poesia,

Se fosse uma pintura

Só sorriso da Monalisa equivaleria

Se fosse uma música

Seria a mais linda melodia

Que nem Bach ou Beethoven

Comporia.

Mas que eu certamente cantaria.