SER JOVEM...

Ser jovem é ser feliz

ser jovem é vencer

ser jovem é poder rir

mais ser jovem é ter você

Por isso ser jovem é sofrer

é querer no amanhã

no nascer do sol poder ver

seu sorriso ofuscar o amanhã

Mais ser jovem é lutar

é lutar por uma luz

meu amor por você a brilhar

é algo que não se traduz

Ser jovem é persistir

é amar sem ter noção

é lutar sem desistir

pra conquistar seu coração.

Quenner Monteiro de Souza
Enviado por Quenner Monteiro de Souza em 27/10/2005
Código do texto: T64196