QUEM É VOCÊ?

Quem é você?

Senhor dos mistérios

Surge como um clarão

Invadindo meus sonhos...

Chega assim...

Arrancando desejos...

Provocando suspiros...

Desvendando meu ser...

e eu que sempre fui dona de mim...!?

...me vejo perdida assim...

no seu espaço...

no seu tempo...

no vento...

Quem é você?

Que poder é esse que me domina...

Não vejo saída...

De onde vem tanta sedução?

...ah! me tira o chão...

Não responda nada!

Não preciso saber quem é!

de onde veio ou pra onde vamos...

Agora fica!

Agora pegue!

Lambuze-se!

Sou tua!

Nua!

Vem!

AUUUUUUUUUUUUUUUUU

LOBAMEL

07/09/2007

00:00

Lobamel
Enviado por Lobamel em 07/09/2007
Código do texto: T641997