Desejo

Quando você me toca.

Sensações infinitas me tomam.

Me preenchem.

Se espalham por cada parte do meu corpo.

É até difícil explicar o que causa em mim.

Quando teus dedos deslizam sobre minha pele.

Sinto o coração acelerar.

Martelar.

Inflar de desejo.

Me sinto próxima de perder o controle.

Então te peço.

Não me toque se não deseja ficar.

Não desperte tamanho desejo.

Não me torture desse jeito.

Mas se é isso que desejas.

Tome meu corpo por inteiro.

Alice Moraes
Enviado por Alice Moraes em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6420070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.