BENDITO O FRUTO DO MEU VENTRE

Bendito o fruto do meu ventre

regado a mel e canela

que sacia tua sede de sonhos proíbidos

Bendito o sal da minha pele

que tempera tua boca faminta

Bendito o silêncio em que me calas

com um beijo

Bendito é o mundo dos sonhos

onde posso te encontrar...

LOBAMEL

00:28

07/09/2007

auuuuuuuuuuuuuuuuu

Lobamel
Enviado por Lobamel em 07/09/2007
Código do texto: T642011