TUA

Vem amor!

Sai do papel

Me leva pro céu

Prova do Mel

Sonho encantado

Faça melado

Da minha boca

na tua

Eu toda nua

Pra você

e a lua

Seja emoção

Te tiro a razão

Toca

Aperta

Pega

Sou tua

Somente tua

Pra sempre tua....

De alma nua...

Tua

.

.

.

Vem!

LOBAMEL

22:45

28/04/2007

Lobamel
Enviado por Lobamel em 07/09/2007
Código do texto: T642018