Quero estar ao seu lado

Amar...

É o brilho de um olhar

Tudo perde valor

Tudo muda de cor

A imaginação transborda

O pensamento não muda

É viver intensamente

É enlouquecer de repente

Não saber o que fazer

Não conseguir esquecer

Não pensar em mais nada

Amar...

Apenas sentir...

O coração bater mais forte

A respiração acelerar

O calor da sua pele

Sem ao menos te tocar

Amar...

É querer apenas estar ao seu lado

É querer ser seu namorado!!!

Quenner Monteiro de Souza
Enviado por Quenner Monteiro de Souza em 27/10/2005
Código do texto: T64202