Amar é...

Amar é defender o que está sempre errado,

É entender cada sorriso de quem está sempre cansado,

É sonhar acordado só de pensar em ver

É ter sempre uma porta aberta, e deixar o sentimento reviver,

É sentir que, ainda que belo, cada instante pode ser o ultimo,

É sentir euforia ao encontrar o alvo de seu sentimento,

É acordar e imaginar como seu amor passou a noite,

É sentir saudades sempre que está longe,

Mesmo que por pensamento!

É sentir fome de amor,

É sentir sede e contato,

É sentir que a vida é dor

No coração do apaixonado.

Amar é ser fiel de vez em quando,

E ser leal sempre, e tanto,

Que nunca se pensa em outra pessoa.

Amar é lembrar do gosto do beijo

Mesmo quando ele cai no esquecimento!

Amar é se sentir amada,

Mesmo que todos digam o contrário.

É se sentir beijada

Mesmo que o tempo adiante um calendário.

É tentar esquecer todos os dias

E nunca atingir seu objetivo.

Amar é sentir

Que é por isso que eu vivo.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 07/09/2007
Reeditado em 03/10/2008
Código do texto: T642020
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.