Eu acredito em anjos

Em uma fria manhã de agosto
Estive entre céus e nuvens
Entre um brilho no olhar
A suavidade do seu rosto
Entre barreiras, tão perto de ti
Apenas minha voz lhe alcança
Em baixo tom, em desejo e silêncio
Com uma dúvida no coração:
Como chegar mais próximo de ti?
Como dizer algo melhor sobre mim?
Como não lhe assustar.
Afinal
nem sempre os dias nos traz anjos
Até a porta do coração.
Então deixo lhe entrar e a
Convido mudar meu destino
Em caminhos felizes
Com pedras preciosas
Assim como você, deixando
Meu dia mais vibrante
Meu céu mais azul
Meu olhar mais confiante.
Nesta fria manhã de inverno
Eu amei  em segredo
Eu desenhei seu coração
E lhe descrevi na mais linda poesia
Que eu a chamei de anjo.

Eu agora, acredito em anjos!

Jr gilmour
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 15/08/2018
Código do texto: T6420216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.