A VOCE, MEU AMOR !!

A VOCE, MEU AMOR !!

Vezes em que me preocupei

em saber de seu amor por mim ,

perguntei de seu coração , se havia

razão em de ser sempre assim...

Minh’alma aflita, inquieta, procura

da sua saber , se teu coração sequer

pensa em mim, com carinho e aféto

e a ouve dizer que sim

Contenta-me ouvir dizer um sim

e pensar que duvidavas , enfim

pois teu receio de pensar em mim

parecia um não , com jeito de um sim.

As vezes , o sentimento brinca

com o coração da gente , então

pensar que um não , poderia ser o fim

deste nosso amor, merecido , sereno

tranquilo , assim

Meu amor por voçe ,Musa querida

vem desde que a conheci , um dia

e me envolvi , enamorei-me perdidamente

por ser louco de amor por voçe...

Insano amor, que me corrói

a alma, que treslouca, péde

por ser este amor triste assim

na distancia que vivemos , voce aí

e eu aqui

A tristesa me toma conta, de querer

estar com voçe, matar a saudade que invade

este meu pobre coração que quer saber

se é correspondido , ou não ...

A cada poesia por si postada

a cada linha escrita, vejo

Seu amar sem medo, abérto e liberto

por um alguém que nome não tem...

E no coração deste pequeno aprendiz

que sonhou em ser feliz , um dia

suas bélas escritas, nas entrelinhas

falam de um amor, de ser voce quem quis

E minh’alma , aprensiva, me diz

Que o amar, para ser feliz, tem de ser recíproco

entre os dois seres, que carecem , se precisam

se procuram, nos versares da poesia, para um dia

duetarem , em uníssono , o poema dos colibrís !!

Ah! O amor, criado das letras de vélha canção

que diz ao desalentado coração , que nunca é tarde,

a alegria renasce, o amor refloresce, a felicidade permanece

para que dois poetas possam sim serem felizes...

Versar à Poetisa amada, com rimas e prosas

requer que exista suave compreensão

entre dois corações apaixonados

sempre com a mesma paixão...

Julio Piovesan

16/08/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 15/08/2018
Código do texto: T6420304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.