Não diga nada


 
Por favor, não diga nada,
Feche a porta ao sair,
Vá embora em silêncio,
Já que tens mesmo que ir.

Não quero crer que é o fim,
E que não vai mais voltar,
Levarás um pouco de mim,
E um  pouco de ti vai ficar.

Um poema inacabado,
Uma rosa no jardim,
E um coração quebrado,
Pulsando dentro de mim.