Às suas ordens, coração!

Peça que um prisioneiro

Não pense na liberdade

Que um matuto na cidade

Não pense no seu terreiro

Peça a um bom violeiro

Que nunca toque um Tião

Peça ao amor mais razão

Ao Sol que não traga o dia

Mas não peça que a poesia

Diga não ao coração

Peça que um passarinho

Não cante alegre ao voar

Que um pescador, ao voltar

Não aumente um bocadinho

Peça a um Geek espertinho

Que renegue a inovação

Sem DC, sem Marvel e então

Vai entender o recado:

Poeta é um bom soldado

Às ordens do coração

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 16/08/2018
Código do texto: T6420797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.