O QUE FAZER COM O AMOR ?

O QUE FAZER COM O AMOR ?

O que fazer, se não deixo de pensar em voçe

um só instante , hora após hora, dia após dia ?

que imaginar , o que voce está fazendo , assim

de mim distante , longe de meus olhos ?

Estas reações, estas preocupações, me fazem lembrar

que já não sou um jóvem afoito, sôfrego para rever a amada

e estreitá-la em meus braços ao primeiro instante,

ao primeiro encontro que for...

Sou apenas um poéta, que das letras faz um conto,

envolve a mulhér amada, o lugar, um campo florido,

com um fundo de um lago, local tranquilo , ao entardecer

de um dia qualquer de verão...

Sou transportado nas asas da imaginação , pelo amor,

pela Paz que trago em meu coração , pela sapiência

o conhecer, pela vontade que aflora no peito

da vontade de te rever...

Trazes-me a tranquilidade de querer ser

seu porto seguro , te dar guarida em meu coração

poder oferecer-te meu amor , pulo , leal, e sincéro

e por voce, se preciso for, morrer ...

Sou criança , jóvem , adulto , sou conto de fadas

escritor, crio na imaginação , cavalos alados , céu azul ,

nuvens , um turbilhão , um campo infindo ,

muito verde, plantações...

Sou história, contos, lendas , canções

faço da poesia, pura emoção , para te dar

alegrias neste coração , e poder dizer ,

eu te amo, musa de meu coração...

Sou palhaço, picadeiro, e circo

sou o malabarista, equilìbrio e razão

a alegria das crianças , que trago no coração

de seus lábios , um sorriso , só ésta a razão

Me inspiro em teu nome, ès tu florbéla

de meu jardim a primeira, com quem sonho,

es vida , ès dia , hora e intenção , de ter

tanta inspiração , pois poéta sou , e tu

Minha razão...

Julio Piovesan

16/08/2018

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 16/08/2018
Código do texto: T6421110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.