Aquecendo

Eu adoro estar contigo.

Só nós dois, nus.

Nossos corpos se encaixando,

Dançando.

No ritmo louco do amor.

É mágico e fascinante

Abraçar-te, beijar-te,

Sugar os teus seios.

Descer devagarzinho

E parar, pra lambuzar

Teu umbiguinho.

Sentir o teu perfume

Atraindo-me,

Puxando-me

Para as tuas coxas.

Atirando-me

No teu prazer.

Ouvir tua voz murmurar,

Suavemente gemer,

Freneticamente soluçar.

Ver teus olhos fechados,

Teu rosto desesperado,

Tua lingua agitando,

Teus lábios se contraindo.

Tuas mãos me arranhando,

Desalinhando os meus cabelos,

Apertando-me e levando

Para dentro de ti.

E quando chega o momento

Desatinada você me chama:

- Me ama! Me ama! Me ama!

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 07/09/2007
Código do texto: T642117