CANTO PARA DESPERTAR UM ANJO

Noite passada
Pedi ao tempo uma pausa
Para um segredo lhe contar
Pedi ao vento uma causa
Para em canto lhe despertar
Noite passada
A peguei no colo
E te contei baixinho
O que um dia eu sonhei
Em cores, retratos e carinhos
Em amor, cantei pra você
Em intensas notas, em beijo ardente
O despertar de um anjo
Lhe fiz mulher
E juntos viajamos
No mais louco íntimo
No mais belo ritmo
No mais singelo barco
Que nos levou ao descanso
Por onde ficamos
Olhamos
Agora sem asas.
Ao amanhecer me vi sem você
E ao longe um aceno
Entre o céu e a janela do meu quarto
Resta o sol
A solidão
E a sensação de um desejo
De um até breve
Sei que voltarás
No meu próximo canto
Pois em ti ficou meu encanto
Para novamente lhe despertar.

Jr Gilmour
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 16/08/2018
Código do texto: T6421260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.