OS MEUS NOS TEUS

Meus lábios se abriram,

quando,dos carinhos dos

teus reclamando-me amor!

Meus lábios se abriram,

quando, do dizer-te

o sim do meu querer-te!

Meus lábios se abriram,

quando, do prazer

em meu corpo sonhado!

Meus lábios se fecharam,

quando do último suspiro

que ouviste e eu me ia!

Eugênia L.Gaio/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/08/2018
Código do texto: T6421357
Classificação de conteúdo: seguro