PIETA

Não há sossego

não há luz

não há paz

não há vida

na solidão, apenas morte

do que poderia ser

do que poderia viver

do que soaria como louvor!

O sono escapa

as paredes oprimem

a noite se faz véu mortuário

e minha cama, um esquife

prateado!

Choro as cruzes

tatuadas no meu peito

e as adagas trespassadas

em minha alma e peço

piedade, Senhor, piedade!

Eugênia L.Gaio/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/08/2018
Código do texto: T6421369
Classificação de conteúdo: seguro