Vigília

A madrugada convidou-me

A assistir teu sono.

Aceitei!

Vi-te assim,

Tão despreocupada,

Tão livre!

Meus olhos passearam

Pelos teus cabelos em desalinho.

Pelo teu corpo souto no lençol.

Beijei tua mão

E a coloquei sobre a minha.

Quis fazer parte

Dos teus sonhos.

Está noite, hoje, amanhã,

Sempre!

Até quando?

MAReis
Enviado por MAReis em 17/08/2018
Código do texto: T6421793
Classificação de conteúdo: seguro