POEMA DE AMOR

AMOR MEU VENHA AO MEU ENCONTRO

ME AGARE ME BEIJE ME ABRACE

ME ENVOLVA COM SEU CARINHO

E O SEU ENCANTO

AMOR MEU VENHA AO MEU ENCONTRO

COM UM LINDO SORRISO

COM PALAVRAS BONITAS

COM UM LINDO ENCANTO

COM UM BEIJO DOÇE

COM UM ABRASO APERTADO

COM UM CARRINHO JÓIA

COMO UMA JÓIA RARA DE SE VER

JÓIA! MUITO MUITO RARA DE SE VER

QUE LINDA É A VIDA

PÉRTO DE VOÇE

AMADA MINHA

DEUZA MINHA

RAINHA MINHA

TE AMO TANTO TE QUERO TANTO

BEM PERTINHO DE MIN

ME ABRASANDO ME ENVOLVENDO

ME POSSUINDO ME ELEVANDO

SENDO UM PÉRTO DE VOÇE

AMOR MEU VENHA VENHA AO MEU ENCONTRO

COM UM LINDO SORRISO

COM PALAVRAS BONITAS

COM UM LINDO ENCANTO

COM UM BEIJO DOÇE

COM UM ABRASO APERTADO

CO UM LINDO ENCANTO

COM UM CARINHO JÓIA

COMO UMA JÓIA RARA DE SE VER

MUITO MUITO RARA DE SE VERT

JÓIA ! MUITO MUITO RARA DE SE VER !