Levastes

O amor que ontem foi, hoje já não o é.

Queríamo-nos, queríamo-nos muito.

Hoje, não mais.

Ficou no vazio do passado, no vácuo até o presente.

Eu te quis, mas meu querer-te foi frio e o vento passou e te levou para longe.

Hoje andas por outros caminhos, encontrastes outro alguém.

Tudo aconteceu conforme a minha vontade.

Mas porque dói tanto quando te vejo assim, sorrindo ao lado de outro alguém que não eu?

Sou egoísta em relação às coisas do coração.

Levastes tudo, deixastes lembranças.

E egoísta que sou, mesmo não te querendo, te quero.