AMOR DE RUA

Encontrei na minha rua,
A minha alma gêmea
Não! A rua não era minha,
Nem de Macabéa...
Eu é que era da rua

Foi na rua
Que não era minha
Que também perdi
Num lugar escuro
O meu grande amor
Suas doces palavras
Seu forte abraço
E o meu abrigo seguro

Ele era todo do meu jeito
Um encaixe perfeito
Amor bossa nova
Ele morava, também, na rua
A rua que não era dele
A rua que não era nossa

Era sempre sorridente
Com um sorriso
De dentes ausentes
Meu anjo da guarda
Meu amante vidente

Naquele funesto dia
Não previu
Dormiu embriagado

Perdi meu parceiro
Por puro preconceito!
Perdi meu amado
Ele morreu queimado!

E deixou dentro de mim
O seu legado,
Um anjo Querubim


(Imagem: web)