Certezas...

E todas as vezes que duvidei

o amor se fez mais forte,

se fez mais chão,

encheu-se de certezas

e se fez luz na escuridão...

Quando o tempo,

a passos lentos caminhava sem direção,

o teu olhar de certezas

segurou à minha mão

e acalmou meu coração...

E todas as vezes que duvidei,

a tua voz de anjo me lembrou

do céu que voamos juntos

E no teu olhar de verdes paisagens

Silenciei a dor e refiz meu mundo.

A eternidade sempre nos aguardou

E é nessa certeza doce

Que suportamos a espera

Sabemos que teremos que passar pelo inverno

para só então alcançar a primavera.

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 19/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6423518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.