Mais-querer

Não só por orgulho

Ou por meu futuro indecifrável

Ter suas palavras é mais que um querer

Mais-querer e proteger

Antepor minha cobiça mais aguda

Em mais-querer ter comigo teus versos

Do que ter a qualquer outro ser.

Samira Vilaça Araújo
Enviado por Samira Vilaça Araújo em 19/08/2018
Código do texto: T6423720
Classificação de conteúdo: seguro