FIM DE DOMINGO

Dormirei
Sem a fantasia do seu beijo
Sem o ar da sua graça
Sem saber onde estás
Vou me despir de toda maldade
Me vestir de saudade
E lhe esperar no amanhecer;
Sei que virás,
Pois tenho tanto a dizer
Por você tanto a fazer
Então;
Tente me entender
Tente não fugir
Tente
E se não conseguir
Apenas me ame
Mesmo que em silêncio
Mesmo que na ausência
Mesmo que na saudade,
Deixa eu esperar o amanhecer
Para também  lhe dizer
O quanto a amo
E se eu não conseguir
Você haverá de sentir
Em qualquer lugar
Em qualquer tempo
Nas ruas por onde andar
Minha voz lhe chamando
Minhas mãos lhe tocando
Meu desejo de amar.


Jr Gilmour
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 19/08/2018
Código do texto: T6424158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.